терем

железобетонные технологии

Терем завод железобетонных конструкций

новости

13 сентября 2019

Благоустройство набережной реки Белая в Белореченске.

Полным ходом идет реконструкция территории набережной реки Белая в г. Белореченск. Работы ведутся в рамках выполнения условий федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».Для благоустройства набережной планируется уложить 7000 метров бордюров и 21000 квадратных метров тротуарной плитки. Вся продукция произведена на заводе ЖБИ компании «Терем Железобетонные технологии».
Видеосъемки с места событий в наших социальных аккаунтах: «Терем Железобетонные технологии» ВКонтакте и @terem_group в инстаграм

05 сентября 2019

Визит представителей администрации МО
г. Горячий Ключ на завод ЖБИ.

Вчера белореченский завод ЖБИ компании «Терем Железобетонные технологии» принимал высоких гостей.

Познакомиться с производственными мощностями и ассортиментом завода приехали первый заместитель главы города Горячий Ключ Попов Антон Павлович и заместитель главы Батманов Николай Дмитриевич.Завод ЖБИ работает с 2006 года, производя более 300 наименований продукции из железобетона. Это большой ассортимент изделий для строительства частных и многоквартирных домов, для водоотведения и строительства трубопроводов. Кроме того, на предприятии производят тротуарную плитку, элементы ограждений и другую продукцию для благоустройства территорий.

Гостей приветствовал Сергей Иванович Куцов, управляющий ООО «Терем – Специализированный застройщик», и директор завода ЖБИ Доморацкий Роман Валерьевич. На экскурсии по цехам можно было увидеть коллектив и оборудование предприятия в работе, оценить ассортимент и характеристики продукции. Лучшим доказательством качества продукции является количество объектов, построенных и благоустроенныхстроительной компанией «Терем» в Горячеключевском, Белореченском и других районах Краснодарского края.

Это жилые микрорайоны, муниципальные объекты, школы, детские сады, часовни и храмы.Во время визита стороны обсудили перспективы дальнейшего развития предприятия, а также возможности для развития инфраструктуры города.

02 сентября 2019

Трубы для микротоннелирования – масштабная отгрузка

В начале августа на заводе ЖБИ компании «Терем Железобетонные технологии» прошло масштабное событие.С предприятия была отгружена партия уникальных железобетонных труб для микротоннелирования с внутренним диаметром 2400 мм. (2,4 м.)

Общий вес одного изделия 20 тонн.Поскольку производство труб такого диаметра изначально является очень сложной задачей (в основном из-за своей массы и размеров), завод приступил к пробной формовке еще в феврале 2019 года. Через полгода, после отработки технологии и проведения испытаний,первая партия была отгружена заказчику.

Трубы микротоннелирования предназначены для системы канализации, водоотведения, водоснабжения, могут служить в качестве кожуха нефте- и газопроводов и т.д. Глубина заложения таких труб - до 60 метров. Железобетонные изделия способны выдерживать подземные толчки при землетрясениях до 9 баллов.

Сама технология микротоннелирования позволяет прокладывать трубу под зданиями, дорогами, водными преградами, не нарушая их целостности. Для обновления, улучшения инфраструктуры города - это одна из самых современных и надежных технологий на сегодняшний день.Железобетонные трубы диаметра 2,4 м. (внутренний диаметр) изготавливается всего двумя заводами в России.

Завод «Терем Железобетонные технологии» в г. Белореченск изготавливает ее способом полусухого вибропрессования. Эта технология подразумевает высокую производительность – до 8 труб в смену на одной форме.

01 июля 2019

ООО «Терем Железобетонные технологии» вошел в Федеральный реестр добросовестных поставщиков

Компания – производитель ассортимента изделий из железобетона «Терем Железобетонные технологии» стала обладателем Свидетельства о включении в Федеральный реестр добросовестных поставщиков продукции и услуг «РОСПОСТАВЩИК».

Система добровольной сертификации дает возможность любой компании пройти процедуру оценки уполномоченными органами для назначения права быть в числе поставщиков, которым доверяют.

Статус «Добросовестный поставщик» - это признание способности гарантированно и добросовестно выполнять требования, предъявляемые к поставщикам продукции и услуг.

«Терем Железобетонные технологии» производит продукцию на заводе ЖБИ в г. Белореченск более 10 лет, с 2006 года, постоянно стремясь к развитию ассортимента своей продукции и к улучшению ее качества.

27 мая 2019

Плитка «Натуральный камень» - почему стоит выбрать такую плитку?

Наши клиенты задают вопрос: «В чем основное отличие плитки серии «Натуральный камень» от другой плитки в нашем ассортименте?»

Ответ лежит на поверхности. Натуральный – значит природный. Плитка «Натуральный камень» придумана для истинных ценителей природных ландшафтов. Цвет такой плитке дают не искусственные красители, хотя они у нас отличного качества от зарубежных производителей. «Натуральный камень» получается благодаря крошке природного камня (гранита) в лицевом слое плитки.

Но мало правильно подготовить все «ингредиенты» для производства плитки. После изготовления плитка проходит через технологическую линию отмыва водой под высоким давлением. Напор воды смывает верхний слой бетона и оголяет поверхность натурального камня. Результат – плитка играет на свету, цвет достигает максимального приближения к природному оттенку, поверхность приобретает естественную, приятную шероховатость.

Плитка «Натуральный камень» будет служить долгие годы. Повышенная прочность, природная рельефная текстура, отсутствие искусственных красящих пигментов, естественные оттенки – все эти качества позволяют отнести плитку серии «Натуральный камень» в сегмент плитки премиум-класса.

Звоните:8 800 222 30 66 (отдел продаж ООО «Терем Железобетонные технологии»). 

15 мая 2019

Льготная продажа тротуарной плитки

Планируете уложить или обновить тротуарную плитку на своем участке?

Для Вас - выгодное предложение!

Снижаем цены на тротуарную плитку до 40%.
Предложение ограничено.
Звоните: 8 800 222 30 66

Специалисты отдела продаж проконсультируют по вопросам наличия и приобретения тротуарной плитки. Компания «Терем Железобетонные технологии» производит тротуарную плитку и другие изделия из железобетона на заводе ЖБИ в г. Белореченск с 2006 года.

Контроль качества выпускаемой продукции происходит в сертифицированной лаборатории на производстве. Кроме того, наши изделия проходят добровольную сертификацию.

Компания «Терем Железобетонные технологии» - Ваш железобетонный партнер! 

30 апреля 2019

НОВИНКА!
Плитка серии «Натуральный камень»

Представляем Вам новинку – плитка серии «Натуральный камень».
Эта плитка категории ПРЕМИУМ изготовлена без использования красящих пигментов.
Лицевой слой такой плитки формуется с использованием крошки из натурального камня без дополнительного подкрашивания.

Цвета нашей новинки – природные оттенки:
белый (Бьянко), черный (Неро), серый (Гриджо), розовый (Россо).

Плитка переливается на солнце благодаря естественному блеску природного камня в составе изделия.

Такая плитка гармонично впишется в любой ландшафт, особенно рядом с природными объектами.

Звоните: 8 (800) 222-30-66 (отдел продаж ООО «Терем Железобетонные технологии»). 

17 апреля 2019

АКЦИЯ!
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ НА БЕТОН + ДОСТАВКА

Планируете строительство дома? У нас – выгодное предложение для Вас!

Этой весной действуют скидки на бетон всех марок в ассортименте компании «Терем». Производство – г. Горячий Ключ.

Скидка на бетон – до 10%, или до 400 рублей с каждого куб. м.
Скидка предоставляется и на услуги доставки бетона – 5%.

Компания «Терем» производит бетон более 20 лет. Технические характеристики опережают требования ГОСТов.
А главное – качество нашего бетона подтверждают наши клиенты.

Тел.: 8 800 222 30 66
Отдел продаж: г. Горячий Ключ, ул. Хадыженская, 28-Б 

22 апреля 2019

Тротуарную плитку представили на выставке-презентации для санаторно-курортного комплекса края

В Новороссийске прошла выставка-презентация с участием промышленных компаний и представителей санаторно-курортного комплекса Краснодарского края.
Главная цель мероприятия – создать площадку для плодотворного сотрудничества между производителями и санаторно-курортным комплексом юга. На одной площадке собрались производители всех направлений: от текстильных изделий до стройматериалов и продукции для благоустройства. Представители санаториев, домов отдыха, отелей могли получить полную информацию о продукции местных производителей для развития своего бизнеса.
Мероприятие открывали представители МО город Новороссийск и департамента промышленной политики Краснодарского края. Они посетили все выставочные стенды, пообщались с экспонентами и провели круглый стол.
Компания «Терем Железобетонные технологии» представила на выставке тротуарную плитку серии «Искусственный камень». Кроме того, управляющий ООО «Терем Железобетонные технологии» Доморацкий Роман Валерьевич во время круглого стола рассказал о полном ассортименте выпускаемой продукции и возможностях развития производства.
Участники и гости выставки проявили интерес к образцам представленной продукции для благоустройства и обменялись контактами для развития партнерства. 

12 февраля 2019

«Терем Железобетонные технологии» принял участие в выставке YugBuild

Сегодня состоялось одно из самых значимых событий в строительной отрасли Юга - выставка YugBuild.
Компания «Терем Железобетонные технологии» представила на выставке продукцию для благоустройства (тротуарная плитка), трубы для микротоннелирования, продукцию для строительства домов, дорог. Именно этот ассортимент продукции, более 300 видов изделий из железобетона, производит завод ЖБИ в г. Белореченск с 2006 г.
YugBuild проходит в ВКК «Экспоград Юг» с 27 февраля по 2 марта. В выставке принимают участие более 350 компаний - представителей разных стран. Событие ежегодное, масштабное, его посещают свыше 9 000 человек.
Выставка YugBuild - крупнейшая на юге площадка для всех, кто заинтересован в приобретении строительных материалов высочайшего качества. 

8 февраля 2019

Готовые решения для развития городов 

Компания "Терем Железобетонные технологии" приняла участие в форуме "Комплексное развитие городов современной России", который проходил 8 февраля в выставочном комплексе "Экспоград Юг", г. Краснодар.
На форуме были организованы площадки для обсуждения вопросов модернизации инфраструктуры ЖКХ и благоустройства, загрязнения воды, воздуха, инновационных решений для управления городами и механизмов господдержки.
Форум интересен ещё и тем, что на нём уже были представлены решения обсуждаемых проблем. Так, например, компания "Терем Железобетонные технологии" представила проекты благоустройства, промышленного и гражданского строительства, в том числе, строительства и благоустройства дорог, продукцию для микротоннелирования, благодаря которому, например, возможно обновлять трубопроводные системы, не нарушая внешний облик и инфраструктуру городов.
Ряд компаний в крае представили свой вклад в развитие городов: новые концепции энергоэффективности светодиодного освещения, аэрогеоматика, полностью электрические городские автомобили.
Главный девиз форума: "Город комфортного проживания", и его участники на своем примере доказали, что для улучшения городской среды есть все возможности уже сегодня. 

2 февраля 2019

ТРУБЫ ДЛЯ МИКРОТОННЕЛИРОВАНИЯ
2 400 ММ.

На заводе ЖБИ компании «Терем Железобетонные технологии» введена в эксплуатацию новая форма для труб микротоннелирования. Эта форма позволяет изготавливать трубы внутренним диаметром 2 400 мм.
В начале февраля на заводе произвели пробную формовку такой трубы. Итоговый размер изделия: 3 метра высотой и 3 метра во внешнем диаметре.
Назначение: системы канализации, водоотведения, водоснабжения, как кожух нефте- и газопроводов и т.д. на глубинах до 60-ти метра и сейсмичности до 9-ти баллов.

Сама технология микротоннелирования позволяет прокладывать трубу под зданиями, дорогами, водными преградами, не нарушая их целостности. Для обновления, улучшения инфраструктуры города - это одна из самых современных и надежных технологий сегодня.

Отметим, что трубы такого диаметра изготавливается всего двумя заводами в России. Завод «Терем Железобетонные технологии» в г. Белореченск изготавливает ее способом полусухого вибропрессования. Эта технология подразумевает высокую производительность – до 8 труб в смену на одной форме.