Компания «Терем» приняла участие в международной конференции «Рынок тротуарной плитки России – 2018»

27 Июля 2018
Компания «Терем» приняла участие в международной конференции «Рынок тротуарной плитки России – 2018», которая прошла в Москве 26 июля 2018 года.

Организатор конференции - Ассоциация «Производителей мелкоштучных бетонных изделий», партнером которой является «Терем» с этого года.

В ходе конференции были рассмотрены важные проблемы отрасли, среди которых: «национальной стратегии развития современного рынка мощения и благоустройства», «новые тенденции потребительского поведения в сегменте корпоративных продаж тротуарной плитки», «современные тенденции в маркетинге, в том числе, отраслевом, и рассмотрено понятие H2H маркетинг» и т.д.

Участниками и спикерами выступили не только действующие члены Ассоциации, но и другие производители тротуарной плитки, оборудования и материалов, заинтересованные в развитии отрасли. Было представлено 13 докладов в трех секциях для специалистов, работающих в сфере производства тротуарной плитки. Доклады вызывали активный интерес у присутствовавших. Обсуждение проходило в виде дискуссии совместно с представителями государственной власти и руководителями крупнейших предприятий отрасли.

Стоит отметить, что такой формат взаимодействия с представителями государственной власти, муниципальных образований и производителями успешно реализуется компанией «Терем» в своем регионе. На заводе ЖБИ в г. Белореченск 18 мая прошла научно-практическая конференция, на которой рассматривались инновационные технологии в железобетонном производстве. В июле компания «Терем» приняла участие в Круглом столе, организованном Департаментом промышленной политики Краснодарского края. В августе состоится выездной круглый стол на территории завода ЖБИ компании «Терем». На этом мероприятии его участники смогут увидеть весь цикл производства и новые технологии в производстве железобетонной продукции. Обсудят дальнейшее развитие программы «Создания комфортной городской среды», а также векторы развития и проблемные ситуации в отрасли строительства.
DSC_0349.JPG
DSC_0115.JPG
DSC_0191.JPG
DSC_0404.JPG
DSC_0494.JPG

Возврат к списку

Терем ЖБИ