Завод ЖБИ «Терем» принял участие в выставке «СтройЭкспо 2018»

19 Февраля 2018
   
  Завод Железобетонных Изделий «Терем» принял участие в Специализированной выставке строительных и отделочных материалов инженерного оборудования и архитектурных проектов «СтройЭкспо 2018».

Команда ООО Терем привезла с собой на выставку новейшую коллекцию тротуарной плитки премиум класса, элементы благоустройства (уличные вазоны, цветочницы, урны), элементы водоотведения (кольца), железобетонные изделия для дорожного строительства (лотки, бордюры, дорожные плиты, изготовленные на новейшем итальянском и немецком оборудовании), вентиляционные решетки для сельскохозяйственной индустрии, а так же, железобетонные трубы для бестраншейной прокладки инновационным методом продавливания микротонелей.

Участие Терема в выставке железобетонных изделий в Ставрополе

Завод Железобетонных изделий Терем является единственным на Юге России производителем микротонельных труб диаметром от 800 до 2500 мм. 

Метод продавливания микротонелей для закладки труб позволяет в кратчайшие сроки обновить канализационную инфраструктуру, проложить теплотрассы, обеспечить доставку нефте- и газо-продуктов и много другое, благодаря  возможностям  прокладки подземных микротоннелей непосредственно под зданиями, дорогами и водными преградами.

Мы искренне рады всем гостям посетившим наш стенд на выстаке СтройЭкспо 2018 и надеемся, что выставка оказалась для посетителей всесторонне полезной!

Завод ЖБИ Терем участвовал в Выставке строительных материалов в Ставрополе

Уже совсем скоро Завод  Железобетонных изделий Терем примет участие в международной выставке Worldbuild Krasnodar/YugBuild-2018. Выставка пройдет в Краснодаре, с 27 февраля по 02 марта, по адресу ВКК "Экспоград Юг", ул. Конгрессная, 1.

Мы предоставим свою продукцию на открытой площадке № 1, стенд Х403.

Для получения бесплатного билета на выставку Worldbuild Krasnodar/YugBuild-2018 необходимо получить электронный билет на сайте выставки www.worldbuild-krasnodar.ru и указать промо-код Wbd18NdE313.

Ждем Вас на выставке ЮгБилд 2018!



Возврат к списку

Терем ЖБИ