Тротуарная плитка Завода Терем украсила одну из центральных улиц Новороссийска

26 Января 2018

  ООО Терем принимает активное участие в государственной программе «Формирование комфортной городской среды», производя и поставляя тротуарную плитку по Краснодарскому краю, а так же, выполняя подрядные работы по качественной укладке тротуарной плитки. Так, в рамках программы по благоустройству городской среды, Завод железобетонных изделий Терем поставил тротуарную плитку, украсившую пешеходные зоны одной из основных артерий города Новороссийск - улицу Новороссийская Республика. 

Тротуарная Плитка от компании Терем, город Новороссийск

Для облагораживания пешеходных зон Улицы использовалась одна из самых востребованных коллекций тротуарной плитки компании Терем - тротуарная плитка «Старый Дворик». 

«Старый Дворик» поставляется в трех размерах, позволяющих выложить как прямоугольные, так и круглые узоры, передающие уют «Старого Света».

Тротуарная плитка ООО Терем в городе Новороссийск

Эффект «зонирования» пешеходных аллей удалось добиться благодаря использованию ярких, контрастных оттенков тротуарной плитки, произведенной на Белореченском Заводе ЖБИ компании Терем.

Федеральная программа благоустройства, тротуарная плитка Терем

Толщина тротуарной плитки Терем - 6 см - идеально подходит для мест с высокой проходимостью и способна выдержать сверхвысокие нагрузки. Плитка отличается своей долговечностью, красивым фактурным слоем, яркостью цветов и простотой укладки. 

Благоустройство тротуарной плиткой улицы Новороссийская Республика

Уверены, новая тротуарная плитка Терем будет не один год радовать жителей и гостей города-героя Новороссийск!


Возврат к списку

Терем ЖБИ